laboral

Política de Privacidad

whatsapp-official-logo-png-download.png

Al enviar este formulario,  como titular acepto los Términos y Condiciones, autorizo de manera previa, expresa e informada, las condiciones descritas, para que realice la recolección, almacenamiento, uso, procesamiento, circulación, supresión, transferencia, transmisión y, en general, cualquier operación o conjunto de operaciones en y sobre los datos personales como titular, entendidos como cualquier información vinculada o que pueda asociarse a el titular.  Los Datos Personales incluyen, pero no se limitan a, datos de identificación, información de contacto y de localización, datos catalogados como sensibles, información financiera, preferencias y comportamientos de consumo, datos inferidos a partir de información observada o entregada directamente por el titular o por terceros e información demográfica y transaccional. Los Datos Personales serán recolectados a través de los diferentes canales que disponga el GRUPO EMPRESARIAL y mediante los cuales el titular suministre su información. en el siguiente párrafo:

CLÁUSULA TRATAMIENTO PROTECCIÓN DATOS PERSONALES: Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por el La  Corporación para el Desarrollo de los Colombianos CORPOCOLOMBIANOS, la Empresa GRUPO JURÍDICO LEGAL DE COLOMBIA S.A.S., la Empresa MUNDO DIGITAL y a su Representante Legal DAVID ALEJANDRO ÁVILA, en adelante "GRUPO EMPRESARIAL" de lo siguiente:

1.    EL GRUPO EMPRESARIAL, actuará como responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales. 
2.    Que me ha sido informada la (s) finalidad (es) de la recolección de los datos personales, la cual
consiste en: Registro a la Convocatoria para seleccionar y vinculación Laboral.
3.    Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad.
4.    Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Lo podré hacer por medio de correo electrónico gestionhumana@corpocolombianos.org  
5.    Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por el AL GRUPO EMPRESARIAL.
Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca al GRUPO EMPRESARIAL, para tratar mis datos personales, USO DE GRABACIONES EN DILIGENCIA O AUDIENCIA VIRTUAL y tomar mi huella y fotografía, en virtud del contenido del Art 10 de la ley 1581 de 2012.
6. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

CLAUSULA DE CONFIDENCIALIDAD: A través de mi firma, me comprometo a: No revelar, divulgar, publicar, exhibir, mostrar, comunicar, utilizar, dar a conocer y/o emplear la Información Confidencial que reciba de la parte reveladora, total o parcialmente, con persona natural o jurídica, en su favor o en el de terceros y, en consecuencia, mantenerla de manera confidencial y privada y proteger dicha información para evitar su divulgación, ejerciendo sobre ésta el mismo grado de diligencia que utilizo o utilizaría para proteger información confidencial de mi propiedad y que surta como consecuencia de las actuaciones o audiencias virtuales que celebre y/o participe.

CLÁUSLA DE TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES A EMPRESAS RELACIONADAS Y OTROS: Adicionalmente, al aceptar esta Política de Privacidad, usted autoriza al GRUPO EMPRESARIAL a compartir sus Datos Personales con las Empresas Relacionadas y con los Aliados Comerciales del GRUPO EMPRESARIAL y a que éstos los puedan tratar para los fines que se indican en la sección V. No obstante, en cualquier momento, como Titular, podrá revocar la autorización otorgada u oponerse al envío de comunicaciones comerciales, solicitándolo por cualquiera de las vías que se indican en la sección VIII.

Asimismo, en el evento de vender todo o parte del negocio de GRUPO EMPRESARIAL, usted autoriza al GRUPO EMPRESARIAL a transferir al comprador las bases de datos que contienen sus Datos Personales.

Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, el GRUPO EMPRESARIAL no podrá vender o divulgar sus Datos Personales a terceros salvo que haya obtenido su consentimiento previamente o esté obligado a hacerlo por ley.

El GRUPO EMPRESARIAL será responsable del cumplimiento efectivo de las obligaciones referentes al Tratamiento de Datos Personales por sus Empresas Relacionadas y sus Aliados Comerciales, sin perjuicio de la responsabilidad que a éstas les corresponda por cualquier incumplimiento de tales obligaciones. Del mismo modo, en caso de que el Tratamiento de Datos Personales se haya de efectuar por empresas proveedoras de servicios para el GRUPO EMPRESARIAL, dichas empresas proveedoras deberán asumir compromisos de confidencialidad y adoptar medidas que aseguren el debido cumplimiento de la normativa de protección de Datos Personales, en especial las establecidas en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1074 de 2015.

QUIERO DONAR